Home Impressum
Die Evangelische Kirchengemeinde Haffen-Mehr-Mehrhoog ist eine Körperschaft öffentlichen Rechts
Evangelische Kirchengemeinde Haffen-Mehr-Mehrhoog
Halderner Strasse 45
46499 Mehrhoog
Telefon:   02857 1240
Webseite:
E-Mail:   Kontaktformular anzeigen

Rechtliche Angaben
Vertretungsberechtigt: Sie wird vertreten durch die Vorsitzende des Presbyteriums, Herrn Pfr. E.Krämer
Inhaltlich Verantwortlicher gemäß TMG: Pfarrer Erwin Krämer ( Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. )

Allg. Nutzungsbedingungen anzeigen
Erklärung zum Datenschutz anzeigen
Widerrufsbelehrung anzeigen
Haftungshinweise (Disclaimer) anzeigen
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Alle hier verwendeten Namen, Begriffe, Zeichen und Grafiken können Marken- oder Warenzeichen im Besitze ihrer rechtlichen Eigentümer sein. Die Rechte aller erwähnten und benutzten Marken- und Warenzeichen liegen ausschließlich bei deren Besitzern.