Home Jung und Alt Besuchsdienstkreis
Besuchsdienstkreis

Der Besuchsdienstkreis trifft sich in der Regel an jedem 1. Dienstag im Monat um 19.00 Uhr im Gemeindezentrum Mehrhoog.

Gemeinsam wollen wir

• - unseren älteren Gemeindegliedern zum Geburtstag gratulieren
  • - Neuzugezogene, vor allem Familien, begrüßen
  • - unsere Gemeindeglieder im Christopherus-Haus und in den Krankenhäusern besuchen

Bei unseren monatlichen Treffen tauschen wir unsere Erfahrungen aus und erarbeiten immer wieder einzelne Themen des Besuchsdienstalltages. Die jährlichen Besuchsdiensttagungen unserer rheinischen Kirche und des Kirchenkreises sind motivierende Höhepunkte, an denen wir – so es denn die Zeit zulässt – teilnehmen.
Zur Zeit umfasst unser Kreis 7 Personen. Besonders für die Geburtstagsbesuche im Ortsteil Mehrhoog suchen wir noch Verstärkung.
Sie wollen mitmachen – oder vielleicht auch nur einmal schauen „Ob das was für mich ist?“ Wenden Sie sich bitte an Pfarrer Krämer 02857-1246 – oder kommen sie doch einfach mal vorbei!